Террорист

Возьми бензин, добавь гудрона,
В пиалы хрупкие разлей —
Нет для тебя уже закона,
Нет у тебя уже друзей.

Ты любишь утренний напалм,
И вкусные войны коктейли,
Ты выбрал для себя keep calm,
Но твои нервы на пределе.

Ты веришь: долбаный наш мир
Тебе чего-то вечно должен.
Но ты, мне кажется, забыл,
Что миру должен и ты тоже.

А ты так любишь монохром —
Есть только «наши» и «враги».
Ты даже несколько смешон,
Да только руки-то в крови.

И ты кричишь, что угнетают,
Что всё — иллюзии свобод.
Но только так не побеждают —
Твой путь на кладбище ведет.


Рецензии
Да, он на кладбище идёт,
Но за собой других возьмёт.
Наверно, мир наш заболел,
И умер тот, кто жить хотел...

Любовь Белоусова 4   22.01.2014 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.