Ну чего ты грустишь, любимый?

Ну чего ты грустишь, любимый?
Улыбнись же, мне улыбнись!
Ах,  сегодня тебе тоскливо?
На плечо моё обопрись!

Я с тобою, я здесь,  я рядом,
Никуда не уйду, не дрейфь!
За улыбку твою в награду
Обойду я любой сейф!

Посмотри на меня, рысенок!
Я-отчаянный светлячок!
И фонарик среди потемок,
В темноте тебе маячок.

Погляди на свои ладони-
Их нежнее на свете нет.
Я уйду от любой погони,
твоих глаз чтобы видеть свет

Ну чего ты грустишь, любимый?
Посмотри, ну ведь я с тобой.
Самый добрый и самый милый,
Ты романов моих герой!


Рецензии