А жизнь опять свое взяла...

Из интернета:
"А жизнь опять свое взяла -
Юлой по кругу.
Палит в меня из-за угла,
Не то с испугу.
То незаряженным ружьем,
А то глазами
И снова в плен берет живьем,
Умыв слезами:
"Уж лучше грабли, чем коса -
Спешишь за речку?"
Уговорила, как лиса,
Не дав осечки".     ( Е. Жалеева)


"А жизнь опять свое взяла" -
И я в испуге.
Пугает грАблями, ружьем, -
И всё по кругу...
Опять палит из-за угла,
Тюрьмой стращает ...
Я утопиться не смогла,
Но обещаю!!!  (2012)


Рецензии