Бог, создавая женщину...

"Бог, создавая женщину,
Решил, что обойдется
Всего одним безмозглым
Адамовым ребром.
Сейчас и сам наверное
С улыбкой признается -
Такая экономия
Не кончилась добром".(Е. Жалеева)

Да, - логика знакомая...
Сомнения - не в счет.
Но здесь не экономия,
А правильный расчет!
Сейчас уже наверное
Создатель признается,
Что без ребра Адамова
Спокойнее живется.
Вернее так, - В раю жилось...
(Жаль, никому не довелось!)


Рецензии