Лаванда

Не дари мне букетов цветов,
подари мне поле лаванды,
чтоб мечты и грезы моих снов
осуществились твоими руками.

Подари мне траву на альпийский лугах,
где воздух пропитан мечтой и.. тобой.
Подари нам рассвет в цветочных садах,
что пахнет лавандой..

А ночью, цветов утихшее пение
проснется на миг... Рядом мы.
В глазах твоих -  отражение..
волшебного поля лаванды...


Рецензии