Судьба

Я  верю в судьбу.  Зачем люди гадают на свое будущее, ищут в нем себя, когда наше настоящее прекрасно. Мы имеем подарок неба  -жизнь, а подарки назад не возвращают. Человеческое любопытство и глупость платят «шальные деньги»  «бабушкам» за то, что дано даром.
Всему свое время и свой срок, всему и каждому. Но умеем  ли мы ждать?
Где ты, наша сказка? Люди -  чудаки, ныряя в суть сего мира и быта, отвергают
то, что  реальней всякого камня, отталкивают своих ангелов, и остаются одни, одни…….
Почему мы считаем, что закон физический выше духовного?  Наивные.
Наша  духовная природа мудрее нашего мозга, но проблема в нашем сердце.
Оно лукаво, но слава Богу, что через нечто духовное приходить очищение.
В  очищенном сердце и есть начало судьбы.
Тебе сейчас  беспокойно  и одиноко в своей постели, твои мысли шатаются  и бьются друг о друга как бильярдные шары, и нет выхода,  и это твоя реальность, но не судьба.
Укутайся в мою тишину , нежись в ней как под теплым одеялом, призови своих ангелов, примирись с  тем,  кого не видишь сейчас, хотя  бы в своих мыслях, и наполни свое сердце покоем. Это продолжение твоей судьбы и  через это , твоё настоящее не будет таким скверным и сиротливым. Посмотри в небо, пусть оно подскажет тебе твой дальнейший пусть, говори сердцем, чувствуй прикосновение звёзд,  храни свою любовь, и тогда ты скажешь:  « Мое настоящее прекрасно, а будущее? Оно ещё удивительнее и прекрасней, потому что я верю в судьбу, где прощают и любят, где умеют ждать, где говорят речью души и языком мира.
Я верю в свою судьбу, потому что не хочу прожить чужую,ценю жизнь, самый дорогой и величественный подарок. На этой земле ничего не повторяется дважды.Так было, есть и будет до скончания веков"


Рецензии
Готов подписаться под каждым словом!!!!!! Удачи.

Ростиславович   05.12.2013 22:36     Заявить о нарушении