А ты знаешь, что ты хороший?

А ты знаешь, что ты хороший?
Самый нежный, любимый, родной.
Заметает Москву порошей,
Ты же светом искришь, теплом.

А ты знаешь, что ты хороший?
Настоящий, надежный такой.
Не страшит меня день непогожий,
Ничего мне не страшно с тобой!

А ты знаешь, что ты хороший?
И нигде на земле не найти,
Ты на всех ну совсем не похожий.
Огонечком же рядом гори!


Рецензии