А мне не хочется, чтоб ты вернулся...

А мне не хочется, чтоб ты вернулся,
Ни встреч случайных, ни звонков,
Чтоб понял ты ошибку, встрепенулся.
Не хочется твоих красивых слов,
Когда увидишь то, что я тебе нужна,
Или, быть может, просто не найдешь другую,
Поймешь, что я была тебе верна,
Назад захочешь жизнь нашу былую.
Да! Мне не хочется, чтоб ты вернулся,
Когда я это все переживу.
Мне будет больно, что не вовремя очнулся,
Быть может я кого-нибудь найду
Уже. А тут ты со своим признанием,
Что жизнь свою не видишь без меня,
Но принесешь мне этим лишь терзания:
Забыть или простить тебя?!
Мне говорят: "Мужчины возвращаются".
Не знаю будет повод ли, чтоб мысли этой ты коснулся,
Пока планета наша движется, вращается,
Мне все-таки не хочется, чтоб ты ко мне вернулся!


Вдохновило: Вера Полозкова - Мужчины всегда возвращаются


Рецензии