Влюбись в мою душу...

Из интернета:
"Влюбись в мою душу, во внешность влюбляться не смей…
Ты знаешь, бывает, что в яблоке прячется змей…
.... А знаешь, бывает, под серою майкой простой,
Скрывается сердце с любовью..."
                (Ирина Самарина-Лабиринт);


Ты влюбись в мою душу своей простотой,
Я хожу в декабре только в майке простой,
В ней прикрылся поэзией ласковый змей,
А в манто и прически влюбляться не смей!..

Другой вариант:
Так!.. Быстро душу полюбил!
И нЕ фиг пялиться на плечи!
За внешность любит и дебил,
И ты, смотрю, - лишился речи!..


Рецензии