Небылицы в голове

Проснувшись однажды,
После жуткого сна,
Моя жизнь поменяла полюса
Печаль прорвалась через улыбку мою
А счастье в невзначай ушло от меня

Мне всё больней смотреть на друзей,
Как ложная мысль съедает изнутри наши сердца,
Мы мучаемся от небылиц в голове,
И мучаем самых любимых, близких людей

А теперь улыбнись,
Очисти свой разум от бредней своих,
Пусть улыбка твоя поможет друзьям
И случайным прохожим,
Закрой глаза и верни полюса
На прежние места


Рецензии