Твой мир

Твой мир, брат я удалил,
 Но не тот мир, что ты любил
А тот, что создали мы сами.
Иллюзию не видимых строк
Теперь откроешь  для себя .
 И в новом  мире,
 Всё воссоздашь,  с любовью и надеждой .
 Что  пожелаешь, чего тебе тут не хватало,
Всё добавляй ты в новый  мир
Звёзды яркие и небо прозрачно,
Солнце жаркое , светлое,
Что бы грело в трудный час
Дом большой с дивным садом,
 Друзей самых верных,
 Ну и конечно же детей
Что бы сад твой чудный,
Звонким смехом они наполняли
 Счастья  и любовь в мире найди.
 -Ты не скучай,
 И Наше время пройдёт
 И снова  встретимся
 В мире твоём

               

                Брат 2


Рецензии