Жизнь

Жизнь моя бежит,
А я плетусь за ней...
Как же скучно я живу,
Утро, день... Вечер, ночь...
А я иду, иду за ней.

Ускорил шаг, и вижу свет
Светит солнце, лунный свет,
А я живу, живу для себя
Жизнь моя не так скучна
Встречи, новые знакомства,
Победа, яркий луч...

И снова жизнь бежит быстрей меня,
Снова скучные моменты,
День за днём, жизнь стоит
А я бегу за ней,
Я стою, а жизнь бежит...


Рецензии