Здоровье не купишь

Пусть лучше упадёт волосок
В нем нету нервов,боли
Чем прищемит чуть накоток
Или ушибёшь голень

Заноза в пальце пустяки
А если нечайно оторвут
Мелочью будут синяки
На скорой довезут пришьют.

Производственная травма
Не смешите-нет такого
Все колечимся мы сами
Роспись ТБ на полгода?

Продай печень за "лове"
Отдай труду жизни треть
Время-деньги и здоровье
Выбирай или от безделья пить


Рецензии