ветер

                другу Хуану.
ветер-
до дрожи.
ветер               
любви и боли.
звёзд расплавленной стали
и столетней печали.

ветер-
сомнений,
разлук.
и ночи крадущейся в поле.
ветер-
до дрожи
любви и боли.


Рецензии