Фантазия на тему 30 Cents, Tso Transfers, Love

                Читая http://www.stihi.ru/2013/12/03/3458


           Винилом вечным мыслей о тебе,
           кружусь на месте дорожкой "в никуда",
           автобусных дверей затертая игла
           шипением озвучило движения меня.
           С ума сошедший музыкальный аппарат,
           за тридцать центов,исполняю песнь свою:
           "Два билета,билета два,два,два,два...".
           Водитель,бросив мелочь,дверь закрыл,
           а я открыл,что и один билет -
           излишек одному.


Рецензии