***

Что с тобой случилось? Я не знаю,
Изменился ты и стал чужой.
Чувствую, что я тебя теряю.
Ты мне больше не такой родной.
Знаешь, ты так изменился быстро.
В тебе больше нет моей души.
И в глазах твоих потухли искры.
Ты как будто перестал дышать.Дыши!
Потерялась дружба между нами,
МЫ с тобой теперь не брат и не сестра.
Забиты головы другими именами -
Это всё наверно неспроста.
Что с тобой случилось? Ты влюбился?
Расскажи мне, ну же не молчи!
Знаешь, ты так быстро изменился…
Меня бесит! Я ломаю кирпичи!
Я боюсь. Мне страшно. Ты влюбился?
Не хочу ни с кем тебя делить.
С кем ещё ты подружился?
Кого ещё нужно мне убить?
Я люблю тебя больше чем брата  или друга.
И ревную так дерзко. Нет сил!
Я тебе как сестра и лучшая подруга!
И не хочу я, что б ты уходил.
Я так боюсь, что ты  опустеешь,
Как опустел когда-то кошелёк.
ДА я же вижу как ты тлеешь.
Души твоей погас весь огонёк.
Не уходи. Пожалуйста, не надо.
Не брось  меня, как бросили они.
Пожалуйста, я буду рядом.
Ты только не зови и мани.
Я верю, ты же можешь стать как прежде.
Я знаю, в тебе есть заряд всех сил.
Я оставляю здесь свою надежду.
Хочу, чтоб солнцем ты дорогу мне светил.
Ты как стена. Поддержка и опора мне.
Не уходи. Пожалуйста, не надо.
Прошу тебя: заботься обо мне!
Мне это от тебя и надо.


Рецензии