***

В моём городе весна снег тает               
Возвращаются назад стаи
Незнакомые в толпе лица
Барнаул, а мне опять не спится

Эта девочка весна, что за прелесть
С нею мы навек спелись
И несутся голоса выше
Выше шпиля октября, выше

И душа от песни той посветлела
Может счастье на плечо село?
Полустанки города лица
Барнаул, а мне опять не спится…


Рецензии