Мой! Хочу, чтобы всегда только моим!

Почтенье женщины безмерно,
Мужчина мудр бесконечно!
Спасибо, добрый, мягкий Мой!
За позволение быть с Тобой!

За не суровость, мягкий тон,
За каждый вздох Твой в унисон,
За счастье слышать голос Твой,
За счастье видеть облик Твой!

Прикосновения священны,
Неисчерпаю уважения!
Я замолчу, чтобы услышать
Твое дыхание, к Тебе ближе!

Проникла я ребром заместа
Я понимаю, мне известно:
Я разрешения прошу,
За право пробывать еду!

Родить Тебе детей-мечтать-
За это можно все отдать!
Положено исполнить долг-
Меня б для этого сберег!

Прав, не во всем, но я исправлю,
Я не права- Ты все исправишь,
Я помолчу, когда устал.
Я знаю очень мудрым стал!

Когда не смыслю- помощь жду,
Надеюсь, я ее найду!
То, что не сможешь- буду я!
Спасать Тебя, а Ты меня!

Благодарю за нежестокость,
Приободряю нашу робость.
Я каждый жест Твой оценю-
Ты знаешь, я Тебя люблю!

Серьезный уровень к Тебе
По изменению в судьбе,
Серьезный смысл от Тебя
Мне истину даря, любя!

Прости меня- я не права:
Ты знаешь молодость глупа!
Когда уже исправить сможешь
Ошибки, ведь любовь дороже!

Хочу, чтобы всегда моим-
Я не отдам Тебя другим,
Мне больно видеть и молчать,
Прошу судьбу не отнимать!

В слезах глаза от сильной боли
Желание вина напиться
Мурлыча тычится в ладони
Суровая и злая львица!

(Посвящается Моему Алексею Каневскому).


Рецензии