Что ж, мой милый, с тобою надо нам?

Отосеннило листопадами,
Разбелились дома и улицы...
Что ж,мой милый,с тобою надо нам?
Что же нам с тобой все воюется?
Ты припомни, как завесеннилось,
Зазвенелось ручьями пО сердцу...
Неужели же все потеряно?
Что же слово так больно колется?
Есть надежда, еще распогодится,
Наши годы еще не прожиты...
Лед о " доброе" порасколется,
Все простится еще и сможется...
И со временем образумится,
Позабудется все обидное,
От ладоней шрамы срубцуются,
Успокоится беззащитное...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.