По крупицам собирая всё в кулак...

По крупицам собирая всё в кулак,
Затерев все "За" и "Против" добела,
Сердцем понимаю, вышло всё не так,
И душа сыночка взвилась в небеса...
По крупицам собирая всё в кулак,
Сердцем понимаю, вышло всё не так...
Если б мой сыночек был в тот миг не там,
Где уж притаилась смерть, как ураган,
Не ушёл бы в небо мой сынок родной,
Было б всё иначе, был бы он живой...


Рецензии