Не сезон...

Для любви сегодня не сезон...
Твой октябрь навевает скуку.
Руки мёрзнут раннею зимой,
И от холода я чувствую разлуку.

Мне тебя увы совсем не жаль.
И оттают руки, вспыхнет сердце...
Только не сегодня, не в февраль,
Подожди до мая, мой небесный.

Для любви сегодня не сезон...
Руки греют тёплые карманы.
Хоть в тебе горит большой костёр,
Я замёрзла, мой ты долгожданный....


Рецензии