О попсе

В Образах теряется смысл,
Как, со временем, в образАх.
Скрытая в бессмыслицу мысль
Перед смыслом прячет глаза.

Розовое в чёрной глазури
Лозунгом на белой стене:
-«Приобщайтесь люди к культуре!
Привыкайте жить в красоте!»

Что я понимаю в «музоне»?
Нынче человек –«фонострём»
Беспощадно веточку клонит
И ломает мощностью клён.

Небо утонуло в сирени,
Маки расцвели на бровях,
На углу сношаются тени.
Смысл - это ж… в цвятах!


Рецензии