***

Знаешь Оль ты мне всего дороже
Не сердись ну хочешь, дай по роже
Ни со зла такое наважденье
Идиот ищу в тебе прощенья

Знаю сам, что можно быть попроще
Хочешь дам в подарок кактус тёще
Я печаль возьму и в мусор кину
Для тебя сломаю лбом гардину

Тыщу раз я Нотр-дам исполню
Не собьюсь, я даже текст запомнил
 Совесть бьёт и жжёт плетями спину
За тебя пойду на гильотину

Я диван твой застелю цветами
Алых роз и белых лепестками
Ручейком у ног твоих прольюсь
Ну, прости, а то во сне явлюсь.


Рецензии