Рассвет

Мне бы увидеть рассвет …
В нем рассмотреть наш силуэт
Как в тумане – пройтись
Как в воздух  - взлететь.
И парить, и дышать , и мечтать….

Мне бы увидеть наши шаги..
На асфальте, траве, где бывали мы……
И как раньше – смеясь
И как раньше – дрожа
Целоваться под струи дождя.

Мне бы услышать твой смех…
И в шепоте рек, озер и морей
Я узнаю его
Он мне дорог, как ты.
Как  последние наши мечты…

Мне бы шепотом закричать ,
Чтобы услышал только ты.
У меня - нету сил,
У меня – нет  тебя
От тебя мне осталась лишь пустота

Я хочу увидеть закат
И на горизонте - наши мечты .
Солнце – зайдет,
Мечты – пропадут,
Но в памяти оставят след
Тот  теплый,
с которым встречали рассвет.


Рецензии