полет влюбленных

Запах роз такой волшебный,
Нежный тонкий аромат,
Для взаимных чувств влюбленных,
Счастье,радость пусть несет.
И души порыв искрящийся,
Сердца чистый,звонкий стук,
Про любовь красивую и настоящую,
Ангелочки песенку поют.
И на лепестках небесной розы,
Ярким лучиком звезды,
Нарисованы два слова,
Она и он равно любви.
Пускай навечно продолжается,
Полет влюбленных на земле,
И образуется семья счастливая,
Ячейка новая в стране,
Живите в мире и согласии,
Добра вам,счастья,теплоты!


Рецензии