И

Тихий вечер, на небе тучи
Стрекотанье сверчков вокруг,
Их мелодии так летучи,
Как касания нежных рук.

Под ногами шуршит дорога,
Над дорогой шумит листва,
Догорает закат немного,
Ночь вступает в свои права.

Сквозь ночную седую дымку
Виден белых акаций цвет,
Сладкий запах летит в обнимку
С мотыльками на яркий свет.

Опускается сумрак ниже,
Холодеет быстрей земля,
Мы с тобою ближе и ближе…
Ночь спустилась черней угля.

Время мчится подобно лани
Сердце бешено бьёт в груди,
Всё ужасное как в тумане,
А прекрасное впереди.

Неизвестно что будет дальше.
Да к чему? И не надо знать!
Надо жить и любить – без фальши!
И друг друга не предавать.

Проходя здесь однажды мимо
Ты быть может припомнишь ночь
В мгле которой была любима,
Но любви не могла помочь.


Рецензии
Замечательно пишете,легко,интересно.Красивое завершение и главная мысль стихотворения!Пишите еще,буду ждать)

Буц Ольга   20.01.2014 20:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо) рад что вам понравилось!

Антон Плей   20.01.2014 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.