И снова о Петербурге

Даже Пётр назвал его раем,
Он настолько сердцу любим.
И вдали от него я сгораю…
И скорее хочу я быть с ним.
Чтобы он заключил меня крепче
В гранитных объятьях своих.
Не один провели бы с ним вечер,
Не замечая в округе других.
 Мы сидели бы с ним у залива,
Наслаждаясь ночной тишиной.
Как же сильно его полюбила!
Очарована его красотой.
Я влюбилась в характер дождливый,
Я влюбилась в стальные глаза.
И со всех сторон ты красивый!
И мне даже сырость мила!


Рецензии