Боль

в память ушедшим близким

Боль приходящая  вновь
Верная спутница, дрожь
Пульсирует в сердце
Грудь холодом  жжет
В горле она  комок
Разливает ручьи  свои
Как дождь по стеклу
Узором  в бликах ночи
Не уйдет она, не предаст
Уснет ненадолго подчас
А после заново льдом
В реалии  возвернем….

       9 июля 2015г.


Рецензии