Со-нет

Сперва...
Пишу тебе полночи.
Потом стираю...
До утра.

Я знаю всё, чего ты хочешь.
Но так не будет никогда!

И компромиссы невозможны.
И голова идёт кругом.
И сердце бьётся так истошно.

А всё вокруг -
Живёт тобой...


Рецензии