Письмо для Окини-сан

               

 Не смотри мне во след, не зови,
 Пусть я гостем останусь не прошенным.
И вчерашние ласки твои, и слова цвета алой зари-
Всё в тиски своей памяти брошу

Не кричи мне во след, не смотри,
Я с туманом растаю вскоре,
Как  Иносы  далёкой огни.
Слёзы нежной ладонью сотри,
Пусть о нас тихо плачет море.

Не загадывай и не прощай,
Не хочу твою душу калечить.
Я прошу тебя, не провожай
В безразличный сиреневый май,
В окунувшийся в сумерки вечер.


Рецензии