Небо

               
Воздухом тёплым, травами вскормленным,
Небо на землю падёт ниже стремени,
И возлежит до утра успокоено,
Что не подвластно течению времени.

Видишь земля, я сегодня беззвёздное,
Сбросило гнёзда птиц этих солнечных!
Слышишь тайга, я от ветра свободное!
Тучки седые до зорьки стреножены…

Что мне луна -бессловесная спутница,
Недогоревший фитиль мироздания.
Вот и планета по-прежнему крутится
В свете болезном, на грани отчаянья!

Сколько ещё бесконечности в вечности?
Хуже бессмертия -нет наказания!
Мы одержимы сверх –человечностью,
И это безумие вне понимания…
                2010г


Рецензии
Все рецензии впереди ... Серьезные стихи ...Удачи ... С. К.

Сергей Колногузенко   11.04.2014 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Олег Фёдоров   12.04.2014 12:39   Заявить о нарушении