Я буду ждать...

Я заберу тебя туда,
Где всходит солнце,
И дней волшебных череда
В моём оконце...
Анна Тришина

Так забери меня скорей,
Я жду так долго.
И выйду из своих дверей
Без чувства долга...
С собой немного заберу,
Все оставляю...
Случится это поутру,
Как представляю.
Я очень нежно обниму
Тебя за плечи,
И так отчетливо пойму,
Как ждал я встречи...
И мы уйдем рука в руке,
Не обернемся.
Растаем где-то вдалеке.
Домой вернемся...
Присядем тихо у окна,
Как мы мечтали...
Нам гавань тихая нужна.
Мы так устали...
И не нужны совсем слова.
Без них все ясно...
Мы вместе и Любовь жива.
И все прекрасно.
А за окном уже темно,
Гуляют тучи...
И притворяю я окно
На всякий случай.
Пылают весело дрова
В камине жарко.
Полна тобою голова,
И мне так жалко,
Что мы давно не жили так,
В любви и неге.
А надо было сделать шаг,
Забыв о беге...
И мы потратили года,
Да так напрасно,
О том мечтая иногда,
Что было ясно...
Сейчас все это позади,
Забыли все мы...
И твои руки на груди
Так невесомы...
И я судьбу благодарю
За наше счастье.
И на крылечке покурю,
Презрев ненастье.
Уже ложиться нам пора,
Свеча задута...
И так недолго до утра...
Ночь как минута...
А утром кофе аромат,
Уют и ласка.
И у тебя счастливый взгляд.
Все это сказка...
Конечно я с тобой уйду
Навстречу чуду...
Тебя давно я очень жду,
И ждать я буду...


Рецензии