Не уходи

ПЕСНЯ - ГРУСТЬ,БОЛЬ И МОЛЬБА К УХОДЯЩЕЙ ЛЮБВИ.
НЕ УХОДИ!!!

1.
В вечность сошлись минуты,
Судьбу, изменив в одночасье.
И поменялись маршруты
Безбрежного, хрупкого счастья.
Тянусь я к тебе, словно к свету,
Целуя глаза твои, губы
И жду я тебя на рассвете
Ласковым, милым чудом
Пусть будет все это сказкой,
Которую ты мне читаешь,
Мне скинуть хочется маску,
Я с ней уже не уживаюсь!
ПРИПЕВ:
НЕ УХОДИ!!!
ПРОШУ Я, УМОЛЯЮ!
ТВОЕ ДЫХАНЬЕ РЯДОМ ОЩУЩАЮ!
НЕ УХОДИ!!!
Я ДВЕРИ ОТКРЫВАЮ
И В ПОЛУМРАКЕ СВЕЧИ ЗАЖИГАЮ!

2
Твой образ далекий рядом
И голос, вплетенный в ласки,
И, поддаваясь усладам,
Любви растекаются краски.
Ты далеко, я не верю
Мне кажется очень близко .
Но мне суждено быть потерей
И порванной в клочья запиской.
ПРИПЕВ
НЕ УХОДИ!!!
ПРОШУ Я, УМОЛЯЮ!
ТВОЕ ДЫХАНЬЕ РЯДОМ ОЩУЩАЮ!
НЕ УХОДИ!!!
Я ДВЕРИ ОТКРЫВАЮ
И В ПОЛУМРАКЕ СВЕЧИ ЗАЖИГАЮ!
От чувств голова моя кругом,
Дай, Боже, для жизни мне силы,
Я остаюсь рядом другом
И ангелом в небе бескрылым.
ПРИПЕВ

ПЕСНЯ В ИЗБЕ-ЧИТАЛЬНЕ


Рецензии
Галя, замечательный стих.Дай Бог любви всем нам!

Станислав Пенявский   28.01.2014 08:33     Заявить о нарушении