Переделанная песня группы Ногу Свело Smile

День через день
Школа встречает меня
Год через год
Экзамены пугают меня

Smile, проснись, не мечтай
За дело берись, задачки решай!
Smile, не тупи, не зевай!
К знакомой задаче ответ поскорее давай

Час через час
На переменах бегаю я
Ночь через ночь
К зачету я готовлю себя
Век через век
Умные мысли посещают меня
Миг через миг
В голове кавардак и фигня

Smile, проснись, не мечтай
За дело берись, задачки решай!
Smile, не тупи, не зевай!
К знакомой задаче ответ поскорее давай

Smile, проснись, не мечтай
За дело берись, задачки решай!
Smile, не тупи, не зевай!
К знакомой задаче ответ поскорее давай


Рецензии