Тортик

Книжечка с рецептами на моём столе
Трюфели, чизкейки,фруктовое желе


Не пеку, не стряпаю-в стопочке держу
Если кто-то спросит -тут же расскажу


Как в ваниль и уксус маргарин крошу.....
Может сделать тортик?
Мужу предложу.
Я хозяйка знатная вот вам мой пирог!
Только положите диету под замок......


Рецензии
Никаких диет, Нинуля! С такой то хранительницей рецептов))))

Моника Масгеди Котова   05.12.2013 20:22     Заявить о нарушении