Навождение

Твой образ будит по ночам
И нету для меня покоя
Не гаснет чёрная свеча
Пред ликом твоего разбоя

Метели слышен хриплый стон
Снуёт он проклятой алеей
А я истомленной душой
Прижался к тёплой батарее

Мой храм, и всё моё бытьё
И все мечты и все старанья
Я без остатка, отдаю
Твоим глазам, чертам, дыханью


Рецензии