дельфины

сегодня приплывали дельфины
стайкой кружили в волнах
я на причале курила
сыпала свой прах
истин незыблемых что накопила
Путь проходя по кривой харакири
я говорила дельфинам о море
весело стайка прыгала сальто
они меня звали вроде
но я оглохла
от этого счастья


Рецензии
Классные существа) впервые их увидал в Анапе в дельфинарии в недалёко-далёком 2002 году )

Андрей Фомин 3   05.12.2013 20:00     Заявить о нарушении