Благодарю тебя...

Благодарю тебя,за то, что я тебя люблю,
Благодарю тебя за то,что ты меня не любишь.
Хоть безразличностью меня ты  не погубишь,
За это я тебя благодарю.

Благодарю ещё за то,что мне не нужно,
Тобой болеть,тобой дышать,
Ночами звёздными не спать,
И на тебя молиться безоружно.

Благодарю за чистый взгляд,
За ласковый,хрустальный этот голос.
За бледных глаз прозрачный колос,
И губы чьих мне никогда не целовать.

Благодарю тебя за то,что не должна,
В любви тебе клянутся томно,
За то что мне не задохнуться вероломно,
В объятьях рук твоих,которым не нужна.

Благодарю за то что изредка приходишь,
В снах бережных,как по воде морской.
Благодарю тебя за мой больной покой,
Которым ты не верховодишь.

Благодарю тебя,за то, что я тебя люблю,
Благодарю тебя за то,что ты меня не любишь,
Меня в пучине этой не погубишь.
За всё тебя благодарю!

Написан в 17 лет


Рецензии