Виртуальный шанс

ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ!
ДО ЧЕГО ЖЕ ТЫ ОПАСНА!
ОТ КРАСИВЫХ, НЕЖНЫХ СЛОВ
 ТЫ БЫВАЕШЬ ТАК ЗАРАЗНА.

ПРИКАСАЕШЬСЯ К ТЕБЕ,
НЕ СМОТРЯ НА РАССТОЯНЬЕ,
ШАНС ДАЕШЬ СВОЕЙ СУДЬБЕ
 НА БЕЗЛИКОЕ СВИДАНЬЕ.

ЗАКРЫВАЕШЬ ЖИЗНЬ СВОЮ
 ВСТРЕЧЕЙ НА ПУСТОЙ СТРАНИЧКЕ
 И, ПОДОБНО СОЛОВЬЮ,
ВСЕ ПОЕШЬ ТЫ ПО ПРИВЫЧКЕ.

ТРЕЛИ ЛЬЮТСЯ ЧЕРЕЗ КРАЙ,
ЗАВОРАЖИВАЮТ ДУШУ
 МОЖЕТ ПРОСТО НЕВЗНАЧАЙ
 НЕ ВСЕГДА ХОТЯТ ИХ СЛУШАТЬ.

СЕРДЦЕ ЧЕРЕЗ МОНИТОР
 НЕ ОТДАТЬ ВЕДЬ, К СОЖАЛЕНЬЮ,
НЕ НАЧНЕТСЯ РАЗГОВОР
 ЛИШЬ ПО «ЩУЧЬЕМУ» ВЕЛЕНЬЮ.

ЗАЖИМАЕШЬ МЫШЬ В РУКЕ,
ПАЛЬЦЕМ ВЫБИРАЕШЬ БУКВЫ.
ЛИШЬ «ЛЮБЛЮ» НА ЯЗЫКЕ
 ГОРЕЧЬЮ БОЛОТНОЙ КЛЮКВЫ.

ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ!
ТЫ, ПОДОБНАЯ БОЛЕЗНИ,
ИЗ КОШМАРНЫХ НОЧЬЮ СНОВ,
ТЫ – ИЗ ГРУСТНОЙ С БОЛЬЮ ПЕСНИ…

09.10.2013


Рецензии