Мамино тепло

****

Любовь жива, она была и там, и здесь!
В ней есть и Ты, она - все мы и есть,
Она бескрайняя, хоть мы её "меняем",
И даже изредка к ней путь свой забываем.

...

Вернулся в дом "хозяин" дома,
И снова в доме пахнет хлеб,
Сияют дети, рады маме,
Живые звуки, это ль не ответ?!

...

Любовь пришла в наш дом с Истока,
От мамы к дочке, к сыну, к их отцу,
Обратно к маме, словно к нитке нитка,
Так вышивается рушник к лицу.

Вся мягкость рук, вся нежность, ласка,
Дыханье губ Твоих в него войдёт,
Придёт ребёнок, смоет слёзы,
И рушничком всю боль утрёт.

За ним и муж смахнёт усталость,
Всё рушничок в себя вберёт.

А мама снова силою душевной,
Да чистотой воды земной, волшебной,
Руками нежными смягчит,
Ну словно Божьей силой освятит.
....

И снова в доме жизнь играет,
Любовь - есть мать,
Она - есть счастья нашего хозяин.

****
 


Рецензии