Бранится ночь...

Бранится ночь раскатами грозы,
На ум приходят лишь плохие строчки.
Ну почему сегодня все так злы?
Общаются посредством тире-точка.

Ну почему рассвет ещё далек?
Зачем к утру длинна ещё дорога?
Я бы запасся небом синим впрок,
Спросив лишь разрешения у Бога!

Спроси ,Господь,апостола Фому,
Ведь он же твой надежный "почемучка".
Зачем забрали небо в злую тьму?
Я не хочу общения тире-точка!

Ну дай, Господь, мне силы всё понять,
Не быть рабом в крикливо-жадном мире!
Чтобы на друга я не мог пенять,
Хоть будет он четырежды кумиром!

Амвоном пахнет, мы у алтаря,
И с аналоэ льют святые строчки,
Знать,прихожане по тебе скорбят,
И не с кем мне общаться тире-точка...


Рецензии
Раскаты чудны и страшны-грозы во тьме,коль и еще в суровые дни они как колдовские,злые.

Моргун-Джеджалий Виталий   11.12.2013 10:17     Заявить о нарушении
Виталий Евгеньевич!Огромное спасибо за внимательное посещение моей страницы.С надеждой на дальнейшее плодотворное сотрудничество !С уважением Сергей.

Сергей Александрович Цветков   20.12.2013 18:33   Заявить о нарушении