Ты мой!

Я нежно к тебе прикоснусь,
Согрею своим поцелуем.
Уже ничего не боюсь,
И больше тебя не ревную.

Я знаю, что любишь меня,
И вместе идти нам по жизни,
И вновь обниму я тебя,
Забыв все нелепые мысли.

Ты мой, только мой навсегда,
Я нежность дарю с каждым взглядом.
все беды для нас ерунда.
Ты мой! И другого не надо!




*** Моему любимому,
декабрь 2013 г ***


Рецензии