Валичке

                Валичка дорогая, с днём рождения!!!
                Будь здорова и любима, пусть твои самые
                смелые фантазии воплотятся в реальности!!!

Самой тёплой, мягкой и сладкой
Той, что солнышком светит ярким
Я пишу эти строки Валюшка
Чтоб жила ты в семье всегда дружной
И была самой лучшей на свете
И подругой и мамочкой детям
Чтобы муж вожделел лишь тобой
И всегда шёл бы только домой!
Чтобы слабость его была -
Лишь всегда, только ты одна!
И Природа тебя создавая
Облетела весь Мир, добывая
Всё что мило для сердца и глаз
Красоту собирая в тот час,
Создавая само совершенство -
Для любви и для жизни в блаженстве…
Кто же спорить с Природою будет
Мы же только простые люди,
И поэтому тоже желаем
Чтобы жизнь была твоя – Раем!!!
5 декабря 2013г.


Рецензии