О Родине

На гитаре семиструнной
Я аккорды подбираю
Вот мелодия сложиась
Будет песня точно знаю!

О Москве и о России
О любви к родному краю
Долго ль буду на чужбине?
Я вздыхаю.я не знаю

Подари мне.Боже.крылья
С высоты полета птицы
Наконец-то я увижу
чего нету за границей

Край родимый!Край любимый!
Здравствуй,родина родная!
Несравнимый!Самый лучший!
Лучше нет родного края!


Рецензии
Есть куплет... припев готов... возвратись скорей в Ростов!!!

Моника Масгеди Котова   05.12.2013 20:23     Заявить о нарушении