Миг

Этот миг моей бессмысленной завораживающей жизни
Достоин вашего внимания
Пусть в моих глазах лед, словно искры, летящие вниз от безысходности сознания.
Пусть окружающие не поймут моего зависания, а я про него буду знать заранее.
Этот привычный вид, но, отнюдь, совсем иной
Достоин моего внимания.
Пусть в нашем общении останется брежь непонимания, но покаяния,
И в нем, может, останусь крайней я.
Пусть вы не поймете моего старания, иллюзия явная станет тайною.


Рецензии