погода

Морозит все вокруг-
Стекла в домах,деревья, пешеходов, их носы и уши
Замыкается год в круг
В декабре замерзает все, даже души
И пытаясь хоть как то оттаять
В перебежках работа-дом или как детвора стараясь согреться в подьезде
Не надо быть Вангой чтоб каясь
Сказать, что в такую погоду самое время жить вместе


Рецензии