Тихо падал снег

Светил фонарь, и тихо падал снег
На черное пальто, покрыл все твои плечи
Ну почему же я не смог сберечь..
Я очень долго ждал последней встречи.

Стоишь ты молча, убирая волосы с лица.
И твой румянец щек , и карие глаза-люблю..
Я провожу тебя наверно до крыльца..
Твой каждый взгляд отчаянно ловлю..

Ты проронила, "Слушай, у меня такое дело.."
А я продолжил "Может не конец?"
Глаза ты опустила,и меня задело
О Боже, ну какой же я глупец

Как мог влюбиться в девушку такую
Как мог поверить, что ее слова
Могли быть правдой, мысли атакуют
Но почему в душе такая мерзлота?

Ты знаешь, я готов уж быть покорным
Все сделать, чтоб была со мной
Но я спросил, обняв тебя невольно
А ты ,остановив меня рукой,сказала, у меня давно другой


Светил фонарь, и тихо падал снег
На черное пальто, покрыл все твои плечи
Ну почему же я не смог сберечь..
Я очень долго ждал последней встречи.


Рецензии