Книга

За кем ты пойдешь, когда выбор настанет пора принять?
Это же так непредсказуемо, ты никогда не перестаешь удивлять.
Для меня ты - закрытая книга,каждая страница начинает впечатлять.
Одно слово на странице, остальное - пустота, хочется книгу измять,
Но заставляю себя твои поступки во внимание не брать,
И книгу эту не мять, а читать.


Рецензии