Одиночества плен разорви... Романс

Как на крылья возьми меня на руки –
От беды далеко унеси;
Назови своей девочкой маленькой
И взамен что угодно проси.

Я тебе всё отдам полной мерою,
Не скупясь ни на что, ни на чуть...
Только ты отогрей светлой верою
Под ветрами остывшую грудь.

Обласкай, зацелуй тихой нежностью
Без тепла загрубевшую длань;
Называя меня неизбежностью, –
Ты любви бесконечностью стань.

Буду я твоей девочкой маленькой,
Буду я... только ты позови.
Что же медлишь, возьми меня на руки –
Одиночества плен разорви...

4 декабря 2013г.

Изображение: инет + текст автора


Рецензии