О семье

А может, мне и не надо
Опахало и кисть винограда.
Может быть, мне и хватит
Руки твоей в теплой кровати.
Нет, я не прошу многого,
Просто хочу, чтобы ты
Всегда рядом был,
Крепко нас любил
Каждый день и час.
Вот и весь мой сказ.


Рецензии